Crêpes Caramel-Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au caramel et à la banane. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 421 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des caramels, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel, Crêpes au Caramel à la Banane IHOP, et Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 2 C. à soupe. beurre, caramels et 1/4 tasse de lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; réserver. Cuire au micro-ondes le reste du beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le reste du lait et les œufs; fouetter jusqu'à homogénéité. Écraser 1 banane.
Ajouter au mélange d'œufs; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité.
Louchez la pâte sur une plaque chauffante chaude ou dans une poêle chaude vaporisée d'aérosol de cuisson, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis tournez pour faire dorer les autres côtés.
Trancher le reste des bananes.
Servir les crêpes garnies de bananes tranchées et de sauce au caramel.