Crêpes aux Échalotes
Crêpes aux oignons verts est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 186 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Échalotes, Crêpes aux Échalotes, et Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Faire des crêpes: Préchauffer le four à 93°. Dans un bol, battre les œufs avec 1 1/2 tasse d'eau, l'huile de sésame et le sel.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Laisser reposer 20 à 30 minutes.
Réchauffer 2 c. à thé. huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Verser 1/2 tasse de pâte; tourbillonner pour former une crêpe.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien fixé sur le fond, de 2 à 3 minutes. Retourner; cuire l'autre côté pendant environ 1 minute. Garder au chaud au four.
Répéter avec le reste de la pâte et les oignons verts, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.