Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade

Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade
Crêpes aux pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 1003 calories par jour, 12g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, de l'huile végétale, du beurre et de la farine. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes à la Mélasse de Gingembre avec Glaçage à la Cassonade, Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage Au Caramel Et À La Cassonade, et Gâteau Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Glaçage À La Cassonade.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser le lait, les œufs et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduire d'aérosol de cuisson. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Pour faire le glaçage, faites chauffer le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen. Incorporer la mélasse, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Servir tiède avec une cuillère sur des crêpes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine