Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade
Crêpes aux pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 1003 calories par jour, 12g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, de l'huile végétale, du beurre et de la farine. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes à la Mélasse de Gingembre avec Glaçage à la Cassonade, Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage Au Caramel Et À La Cassonade, et Gâteau Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Glaçage À La Cassonade.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Verser le lait, les œufs et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduire d'aérosol de cuisson. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Pour faire le glaçage, faites chauffer le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen. Incorporer la mélasse, la cassonade et la vanille.
Servir tiède avec une cuillère sur des crêpes.