Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade

Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade
Crêpes aux pommes de Blé Entier avec Glaçage à la Cassonade est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 1003 calories par jour, 12g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, de l'huile végétale, du beurre et de la farine. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes à la Mélasse de Gingembre avec Glaçage à la Cassonade, Gâteau Aux Pommes Avec Glaçage Au Caramel Et À La Cassonade, et Gâteau Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Glaçage À La Cassonade.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser le lait, les œufs et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduire d'aérosol de cuisson. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pour faire le glaçage, faites chauffer le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen. Incorporer la mélasse, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Servir tiède avec une cuillère sur des crêpes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine