Crêpes aux pommes au four
Les crêpes aux pommes au four pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Une portion contient 410 calories , 8 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, du sucre glace, du jus de citron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 39 % . Les crêpes aux pommes cuites au four , les crêpes suédoises cuites au four et les crêpes à l'avoine (délicieuses et saines pour le cœur) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les raisins secs, la cassonade, le miel, la cannelle et la muscade. Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 30 cm (12 po).
Ajoutez le mélange de pommes dans la poêle et faites revenir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un mixeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel ; couvrir et mélanger pendant 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de pommes ; soulever délicatement le mélange de pommes en laissant couler le mélange d'œufs en dessous.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et dorée.
Arrosez de jus de citron et de sucre glace si vous le souhaitez.