Crêpes aux Pois au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux pois avec du bacon. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Sur une plaque chauffante à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Verser la graisse; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la ciboulette. Dans un mélangeur, mélanger le babeurre, le beurre et 1 tasse de pois.
Ajouter l'œuf; mélanger par pulsation. Incorporer le mélange de babeurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les 1/2 tasse de pois restants. Si la pâte est trop épaisse, incorporer 1 cuillère à soupe. lait.
Réchauffer la plaque chauffante à feu moyen; graisser avec 2 c. à thé. graisse de bacon réservée. Travailler par lots, déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré, environ 2 minutes. Retourner les crêpes à la spatule et cuire 2 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les crêpes avec du bacon réservé et de la crème sure et plus de ciboulette, si désiré.