Tarte au Citron et aux Baies

Tarte au Citron et aux Baies
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 362 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Et Au Citron, Tarte Aux Baies Au Mascarpone Au Lait Caillé De Citron, et Tarte À la Crème De Citron et aux Baies Avec Croûte de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez fermement et uniformément la pâte sur le fond et le côté du moule à tarte non graissé de 9 x 1 po, en utilisant des doigts farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, battre le caillé de citron et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler sur la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme. Juste avant de servir, disposer les baies sur le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine