Crêpes aux Herbes Fraîches

Besoin d'un plat principal végétarien? Les crêpes aux herbes fraîches pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 697 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de la farine, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Crêpes aux Œufs Brouillés aux Herbes et au Fromage de Chèvre, Crêpes à la Crème de Citron Frais, et Crêpes à la Semoule de Maïs Sucrée aux Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure. Incorporer les herbes.
Enduire le fond d'une poêle en crêpe de 6 pouces ou d'une poêle épaisse d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre uniformément le fond de la casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le crpe puisse être secoué de la poêle. (Ne tournez pas le crpe.)
Placez le crpe sur un torchon pour le refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, enduisant la casserole d'un spray de cuisson entre les lots.
Remarque: Pour avancer, empilez les crêpes refroidies entre les feuilles de papier ciré et placez-les dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.