Crêpes aux Fraises

Crêpes aux Fraises
Les crêpes aux fraises pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sirop de crêpes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), Crêpes aux Fraises, et Crêpes à la Fraise Et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe. mélange de gélatine sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
2
Mélanger le reste du mélange de gélatine sèche, la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre les œufs, le lait et l'huile dans un grand bol en fouettant dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Louchez la pâte sur une plaque chauffante chaude ou dans une poêle chaude vaporisée d'aérosol de cuisson, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis tournez pour faire dorer les autres côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
5
Servir garni de sirop, de mélange de fraises et de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine