Crêpes aux Fraises
Les crêpes aux fraises pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sirop de crêpes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), Crêpes aux Fraises, et Crêpes à la Fraise Et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe. mélange de gélatine sèche.
Mélanger le reste du mélange de gélatine sèche, la farine, la levure chimique et le sel.
Battre les œufs, le lait et l'huile dans un grand bol en fouettant dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Louchez la pâte sur une plaque chauffante chaude ou dans une poêle chaude vaporisée d'aérosol de cuisson, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis tournez pour faire dorer les autres côtés.
Servir garni de sirop, de mélange de fraises et de FOUET FRAIS.