Crêpes aux asperges et noix de coco avec sauce au piment doux

Crêpes aux asperges et noix de coco avec sauce au piment doux
Crêpes aux asperges et à la noix de coco avec sauce au piment doux est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des œufs, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 50 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Purée de patates douces, noix de coco et piment, Crêpes D'Asperges À La Sauce Aux Champignons Et À L'Aneth, et Sauce Au Piment Doux.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger le sirop doré ou le miel, la sauce soja et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
MielMiel
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2
Transférer dans un bol de service et saupoudrer les arachides moulues. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez les crêpes: mélangez la farine, les œufs, le lait de coco, le curcuma et un peu d'assaisonnement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
CurcumaCurcuma
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter 1 c. à thé d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser un quart de la pâte en fine couche et faire tourner la casserole pour enrober la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer d'un quart des oignons de printemps avant qu'ils ne prennent. Une fois doré en dessous, retournez-le et faites cuire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
7
Retirer dans une assiette et garder au chaud. Faites 3 autres crêpes de la même manière, en ajoutant 1 cuillère à café d'huile à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire les asperges à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Pour servir, divisez les asperges et l'œuf haché en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OeufOeuf
9
Placez un paquet d'asperges sur une crêpe, saupoudrez d'œuf, puis roulez si vous le souhaitez, coupez-les en deux sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Servir avec une garniture de feuilles de concombre et de menthe, avec la sauce cuillère sur ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
ConcombreConcombre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Des crêpes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Bordeaux et du Champagne. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine