Crêpes au Yogourt Fruité

Crêpes au Yogourt Fruité
Les crêpes au yogourt fruitées pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait Yogourt Fruité, Yogourt Glacé Fruité, et Pop de Glace au Yogourt Fruité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre, les œufs et 1 contenant de yogourt jusqu'à consistance homogène (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
Servir garni de fruits et de yogourt supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FruitsFruits

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine