Crêpes au Riz Arborio, Parmesan et Pois Verts
Les crêpes au riz Arborio, au parmesan et aux pois verts pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de riz arborio, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Arborio, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter l'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes. Incorporer les petits pois et le fromage râpé; cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un grand bol.
Ajouter le mélange de riz en remuant jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une plaque antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer 1/2 tasse de mélange de riz par crêpe sur une poêle chaude, en étalant chacune à un diamètre de 4 pouces. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Garnir de fromage râpé, si désiré.