Crêpes au Poulet et aux Asperges
La recette de Crêpes au poulet et aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 767 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poulet rôti, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four.
Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Verser environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour envelopper la garniture.
Placez les crêpes, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les crêpes dans des assiettes, garnir d'asperges et de sauce et saupoudrer de parmesan.