Crêpes au Poulet et aux Asperges

Crêpes au Poulet et aux Asperges
La recette de Crêpes au poulet et aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 767 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poulet rôti, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Verser environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les crêpes, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Répartir les crêpes dans des assiettes, garnir d'asperges et de sauce et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrêpeCrêpe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine