Crêpes au Panais au Poisson Fumé et Crème Sure aux Câpres

Crêpes au Panais au Poisson Fumé et Crème Sure aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au panais avec du Poisson fumé et de la Crème Sure aux câpres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 327 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panais, d'aneth, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Au Panais Avec Oignons Caramélisés Et Crème Sure, Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, et Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec 2 cuillères à soupe d'oignon rouge râpé, 1 cuillère à soupe d'aneth et les câpres; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une passoire placée dans l'évier, mélanger le reste de 1/2 tasse d'oignon rouge râpé avec les panais et la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PanaisPanais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser reposer 15 minutes, puis presser pour éliminer tout excès de liquide.
4
Transférer les légumes dans un bol moyen et ajouter l'œuf, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 1/8 pouce d'huile végétale dans une grande poêle en fonte. Déposez des cuillères à soupe arrondies de la pâte à crêpes dans la poêle, en les espaçant uniformément et en appuyant légèrement pour les aplatir. Cuire les crêpes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les crêpes sur un plateau doublé d'une serviette en papier, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Disposer 4 crêpes sur chaque assiette.
10
Placez 1 1/2 à 2 onces de poisson fumé et une cuillerée de crème sure aux câpres à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson FuméPoisson Fumé
SureSure
11
Garnir du reste de l'aneth et de l'oignon rouge émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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