Crêpes au Panais au Poisson Fumé et Crème Sure aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au panais avec du Poisson fumé et de la Crème Sure aux câpres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 327 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panais, d'aneth, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Au Panais Avec Oignons Caramélisés Et Crème Sure, Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, et Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec 2 cuillères à soupe d'oignon rouge râpé, 1 cuillère à soupe d'aneth et les câpres; couvrir et réfrigérer.
Dans une passoire placée dans l'évier, mélanger le reste de 1/2 tasse d'oignon rouge râpé avec les panais et la pomme de terre.
Laisser reposer 15 minutes, puis presser pour éliminer tout excès de liquide.
Transférer les légumes dans un bol moyen et ajouter l'œuf, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Chauffer 1/8 pouce d'huile végétale dans une grande poêle en fonte. Déposez des cuillères à soupe arrondies de la pâte à crêpes dans la poêle, en les espaçant uniformément et en appuyant légèrement pour les aplatir. Cuire les crêpes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes de chaque côté.
Égoutter les crêpes sur un plateau doublé d'une serviette en papier, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four.
Disposer 4 crêpes sur chaque assiette.
Placez 1 1/2 à 2 onces de poisson fumé et une cuillerée de crème sure aux câpres à côté.
Garnir du reste de l'aneth et de l'oignon rouge émincé et servir.