Crêpes au Miel, au blé et aux graines de Lin {Healthy}

Les crêpes au miel, au blé et aux graines de lin {Saines} ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 7877 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miel, de graines de lin moulues, de farine de blé médaille d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel, et Crêpes de Blé Entier Saines.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger, en remuant pour mélanger.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Déposez quelques cuillères à soupe de pâte au centre de votre poêle. Avec une cuillère, formez votre pâte en une belle crêpe ronde.
Laisser cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez et faites cuire environ une minute de plus jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Transférer chaque crêpe dans une assiette jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Servez ces crêpes saines avec du sirop d'érable pur et des fruits tranchés / hachés. Nous aimons étaler une fine couche de beurre d'arachide sur nos crêpes et garnir de baies puis de sirop.