Crêpes au Gingembre avec Sauce au Citron
Crêpes au Gingembre avec Sauce au Citron est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 310 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le sucre, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes Au Gingembre Avec Garniture Au Fromage À La Crème Au Citron, Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Gingembre, et Crêpes Râpées aux Carottes et au Gingembre avec Trempette Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir tous les ingrédients de la sauce à feu moyen, en remuant constamment. Garder au chaud à feu doux.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 177°; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait, la mélasse, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et 1 œuf au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Tourner; cuire les autres côtés 1 minute. Garnir chaque portion de crêpes d'un cube de fromage à la crème et de sauce.