Crêpes au Dollar Argenté Arc-En-Ciel

Crêpes au Dollar Argenté Arc-En-Ciel
Les crêpes au dollar d'argent arc-en-ciel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sucre granulé, de colorant alimentaire en gel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes d'Avoine Dollar Argenté, Crêpes au Dollar d'Argent, et Crêpes à la Citrouille au Dollar d'Argent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crêpes : Tamiser la farine et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Ajouter le lait, la vanille et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte dans de plus petits bols. Pour chaque bol, vous aurez besoin d'environ 1 cuillère à café d'extrait de saveur et de 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire en gel. Je recommande d'utiliser un gel colorant alimentaire qui est plus lumineux (le colorant alimentaire régulier fonctionnera également; vous aurez juste besoin d'en utiliser un peu plus). Vous pouvez l'assortir à la saveur désirée; par exemple, jaune pour la banane, rouge pour la framboise, etc. Une fois que vous avez aromatisé et coloré votre pâte, il est temps de cuisiner les crêpes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FramboiseFramboise
ExtraitExtrait
VanilleVanille
BananeBanane
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive, faites fondre un peu de beurre et versez la pâte pour créer des ronds de crêpes. Pour les crêpes au dollar argenté, utilisez environ 1 cuillère à soupe par crêpe (ajuster à la taille désirée). Répétez avec les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le sirop : Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sirop d'érable, le rhum, la cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
6
Servir les crêpes chaudes avec le sirop et le beurre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine