Gâteau au Chocolat Super Humide avec Garniture au Chocolat et à la Cannelle

Gâteau au Chocolat Super Humide avec Garniture au Chocolat et à la Cannelle
Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, un mélange de gâteau au fudge au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Au Chocolat Super Humide, Gâteau aux Courgettes Au Chocolat Super Humide, et Gâteau de Compote de Pommes aux Pépites de Chocolat - Super Humide! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement de spray de cuisson le fond d'un moule à gâteau en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
POUR LE GÂTEAU: Placez les courgettes râpées dans une passoire en filet sur un bol et appuyez légèrement avec une spatule pour libérer l'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la cannelle, les œufs, les blancs d'œufs, le yogourt non gras et la compote de pommes. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Incorporer les courgettes râpées égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Sans GrasYogourt Sans Gras
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
CourgetteCourgette
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
TamisTamis
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Verser dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement. Au frais, retourner le gâteau sur une grande assiette ou un plateau et le couper en 12 grands carrés avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
POUR LA GARNITURE DE MOUSSE: Pendant la cuisson du gâteau, mélanger le tofu, le mélange de pudding et la cannelle dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez à grande vitesse pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée au batteur électrique à basse vitesse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour servir, coupez chaque carré de gâteau en deux en diagonale pour faire 2 triangles. À l'aide d'une cuillère, décorez chaque assiette de sauce au chocolat, posez 2 triangles de gâteau sur chaque assiette, saupoudrez généreusement de sucre à pâtisserie et de poudre de cacao, et recouvrez de mousse au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine