Crêpes au Citron Ricotta
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au citron et à la ricotta pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 321 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Crêpes au Citron Ricotta, et Crêpes au Citron Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le zeste de citron et, à l'aide de vos mains, les frotter ensemble pour libérer les huiles de citron.
Ajouter la ricotta, les jaunes d'œufs et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils forment des pics moyennement fermes. Verser environ un tiers des blancs dans le mélange d'œufs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, les incorporer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs restants et les incorporer délicatement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne remuez pas, sinon la pâte se dégonflera et vous laissera des crêpes plates et caoutchouteuses.
Graisser légèrement une plaque chauffante (de préférence avec du Pam) et la mettre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer environ 2 cuillères à soupe de pâte (ou, pour les gâteaux plus gros, jusqu'à 1/4 tasse) par crêpe sur la plaque chauffante, à environ 2 pouces de distance. Cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fond des crêpes soit doré ou "blond" et que les bords semblent fixés. À l'aide d'une spatule large, retournez les crêpes et poursuivez la cuisson pendant environ 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement pressé. Répétez avec le reste de la pâte, en graissant légèrement la plaque chauffante entre les lots.
Servir immédiatement avec des fruits frais et un saupoudrage de sucre glace.