Crêpes au Chorizo au Fromage
Les crêpes au chorizo au fromage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 903 calories, 33g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, du fromage cheddar jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Manicotti au Fromage, Frittata au Chorizo au Fromage, et Tarte Enchilada au Chorizo au Fromage.
Instructions
Mélanger le chorizo et le fromage; réserver.
Mélanger la farine, les œufs, le lait, 2/3 tasse d'eau, le cumin et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle moyenne jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, les poivrons et le thym; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème sure; bien mélanger. Garder au chaud.
Faire fondre 1 c. à thé. de beurre dans une poêle moyennement lourde à feu moyen-vif.
Verser environ 1/3 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour enrober uniformément le fond de pâte. Cuire 1 minute; retourner la crêpe à la spatule. Cuire encore 1 minute.
Déposer la crêpe sur une assiette; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 8 crêpes, en ajoutant le reste du beurre au besoin pour éviter de coller.
Préchauffer le four à 177°.
Verser la moitié du mélange d'oignons dans un moule de 13 x 9 pouces.
Déposer les crêpes sur une planche à découper. Déposer environ 1/4 tasse du mélange de chorizo sur la partie inférieure de chaque crêpe; rouler.
Placer, côtés de couture vers le bas, dans la casserole préparée. Couvrir du reste du mélange d'oignons; saupoudrer de coriandre.
Cuire au four 10 minutes.