Crêpes au Chocolat et aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au chocolat et aux fruits. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la cannelle moulue, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Fruits, Crêpes aux Fruits Tropicaux, et Crêpes Farcies aux Fruits.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, les œufs et le beurre.
Mélanger la farine, le sucre et le cacao; ajouter au mélange de babeurre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la garniture pour tarte, les pêches et la cannelle. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois. Incorporer l'extrait. Déposer 2 cuillères à soupe de farce au centre de chaque crêpe. Pliez les côtés de la crêpe sur la garniture.
Arroser de crème glacée et garnir de crème fouettée si désiré.