Crêpes au Chocolat aux Fraises
Les crêpes au chocolat aux fraises pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du yogourt à la vanille original, du lait de soja au chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chocolat aux Fraises, Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes, et Crêpes aux Pépites de Chocolat Végétaliennes aux Fraises.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le lait de soja, l'œuf et l'huile au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients sauf les fraises, la banane et le yogourt.
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 F ou chauffer la poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des fraises, des bananes et du yogourt.