Crêpes au Bacon à l'Érable

Crêpes au Bacon à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au bacon à l'érable. Cette recette fait 12 portions avec 201 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes au Bacon à l'Érable, Crêpes au Bacon et à l'Érable, et Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et égoutter sur une serviette en papier. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs, le sirop d'érable et le beurre fondu et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen, beurrer généreusement puis verser la pâte à crêpes sur une poêle chauffée en portions de 1/3 tasse. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître sur la surface de la pâte, environ 2 minutes, puis retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les crêpes soient bien cuites, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte et servir avec du sirop d'érable, du beurre et plus de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine