Crêpes Ananas Miel-Gingembre

Les crêpes à l'ananas au miel et au gingembre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miel, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté Végétarien Facile avec Ananas au Miel et Gingembre et Sauce à la Crème de Noix de Cajou {Sans Gluten}, Sauté Végétarien Facile avec Ananas au Miel et Gingembre et Sauce à la Crème de Noix de Cajou {Sans Gluten}, et Frittata de Monte Cristo, Lances d'Ananas Grillées au Gingembre Cristallisé et Pain Pumpernickel à la Ricotta Miel-Romarin.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la crêpe dans un mélangeur. Refroidir la pâte pendant la préparation de l'ananas.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'ananas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer l'ananas dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ajouter le gingembre dans la poêle et faire sauter, en remuant, 30 secondes.
Ajouter le miel et le jus et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, 3 à 5 minutes.
Pendant que le mélange de miel se réduit, badigeonner d'huile une poêle antiadhésive de 10 pouces et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, versez 1/4 tasse de pâte, faites immédiatement tourbillonner et inclinez la poêle pour créer une couche mince et uniforme. Remettre la poêle à chauffer et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée sur les bords et sèche au centre, environ 45 secondes. Retourner la crêpe avec précaution et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 secondes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert. Faites plus de crêpes de la même manière.
Ajouter l'ananas au mélange de miel et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser environ ‰ tasse de mélange d'ananas sur la moitié de 1 crêpe, puis plier en deux. Répéter avec le reste des crêpes.
Verser le reste du mélange d'ananas sur les crêpes pliées.