Crêpes 100% Blé Entier
Les crêpes de blé entier à 100% ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 435 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de sucre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Crêpes d'Avoine Au Blé Entier.
Instructions
Fouetter la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fouetter le babeurre, les œufs et l'huile végétale dans un autre bol; verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit combinée (la pâte peut sembler un peu épaisse).
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Versez 1/3 tasse de pâte sur une poêle chaude et étalez un peu la crêpe à l'aide d'une cuillère. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que des bulles apparaissent sur le dessus, 1 1/2 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés au milieu, environ 2 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.