Crêpe "Gâteau" aux épinards et aubergines

Crêpe "Gâteau" aux épinards et aubergines
La recette "Gâteau" de crêpe aux épinards et aubergines peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 9 g de protéines et 32 g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange d’huile végétale, d’œufs, de cuillères à soupe de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est bon. Essayez les « Tacos » de crêpes aux pois chiches avec aubergines et agneau, les « Tacos » de crêpes aux pois chiches avec aubergines et agneau et les coupes de crêpes jambon-épinards pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 279 dollars par bouteille.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé12
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