Crêpe Hollandaise avec Garniture aux Baies
La Crêpe hollandaise avec garniture aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Hollandaise pour Bébé, Crêpe Hollandaise pour Bébé, et Crêpe Hollandaise pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, faire fondre le beurre au four; badigeonner le beurre sur le fond et le côté de l'assiette à tarte.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer la farine, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas trop battre).
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et bien dorées.
Servir la crêpe immédiatement garnie de baies.
Saupoudrer de sucre en poudre.