Crêpe de Pommes de terre Portobello
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La crêpe de pommes de terre Portobello pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage asiago, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Crêpe de Pommes De Terre Au Parmesan, Galette de Pommes de Terre et Poireaux, et Crêpe de patate douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien. Enduisez une poêle antiadhésive de 12 po de spray de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le mélange de pommes de terre dans la poêle; presser pour lisser le dessus. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit croustillante et dorée sur le fond. Retourner la crêpe de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remettre la crêpe dans la poêle, côté non cuit vers le bas. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Retourner la crêpe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver et garder au chaud.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer l'artichaut.
Saupoudrer la crêpe de 1/4 tasse de fromage. Garnir du mélange de champignons.
Saupoudrer de noix; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de romarin frais, si désiré.