Crêpe aux Pommes Allemande
La crêpe aux pommes allemande est une végétarien repas du matin. Cette recette sert 2 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la cannelle moulue, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe aux Pommes Allemande, Crêpe aux Pommes Allemande, et Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole en remuant bien. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Égoutter; réserver et garder au chaud.
Mélanger la farine et le sucre en remuant bien.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs en remuant bien avec un fouet métallique. Réserver.
Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 8 pouces de papier d'aluminium; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et mettre au four. Préchauffer la poêle au four à 425 pendant 2 à 3 minutes.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer la crêpe de la poêle. Garnir du mélange de pommes tiède et saupoudrer de sucre en poudre.