La crêpe au four aux pommes est une sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1743 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, du sucre à la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Crêpe au Four aux Pommes, et Crêpes aux Pommes Cuites au Four.
Instructions
1
Chauffer le four à 232°. Au four, faire fondre le beurre dans une poêle allant au four ou en fonte de 10 pouces, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter les pommes, la cassonade et la cannelle; mélanger pour enrober les pommes. (La casserole sera très chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 2 minutes de plus; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four 3 minutes de plus; remuer à nouveau. Réduire la température du four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans un grand bol, battre au fouet ou à la fourchette le mélange Bisquick, le sucre granulé, le babeurre, le jus de citron, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Mélange De Cuisson
Jus De Citron
Babeurre
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.