Crépitements de Caramel au Beurre

Crépitements de Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les craquelures de caramel au beurre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 103 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, des céréales, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crépitements de Brownie, Crépitements de Chaux Clés, et Crépitements de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à biscuits à température ambiante pour ramollir légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
2
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Incorporer ou pétrir les céréales écrasées, les chips de caramel au beurre et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Façonner la pâte en boules de 48 (1 pouce); rouler dans le sucre en poudre. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CocoCoco
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine