CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES À LA CRIOLLA)
Le CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES A LA CRIOLLA) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 511 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 222 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Guisado de Camarones (Crevettes à la Sauce Tomate Créole), Pescado à la Criolla (Poisson à la Sauce Créole), et Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et couvrez. Laisser les crevettes dans l'eau chaude pendant 1 minute, égoutter et régler aside.In dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile végétale.
Ajouter les oignons, la tomate, le poivron rouge, l'ail, le cumin moulu, le sel et le poivre. Cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco dans la casserole, porter la sauce à ébullition puis réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les crevettes et cuire dans la sauce pendant 5 minutes,
Retirer du feu et ajouter le persil haché et la coriandre hachée.
Saler et poivrer si nécessaire et jeter la feuille de laurier.
Servir chaque portion dans un bol avec du riz blanc.