Crèmes Chocolat-Menthe Poivrée
Les crèmes au Chocolat et à la Menthe Poivrée sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 75 portions avec 135 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de pudding de 1 boîte de pudding à la vanille et un mélange de remplissage de tarte, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaces Cupcakes au chocolat, Crèmes au chocolat au lait, et Crèmes au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-douces. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le reste des pépites de chocolat demi-sucré, les pépites de chocolat noir et 1/3 tasse de crème à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser dans la casserole; répartir uniformément. Réfrigérer.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le beurre, le mélange de pudding et 1/2 tasse de crème à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'extrait de menthe poivrée, la vanille et le sucre en poudre, en battant bien, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Répartir uniformément sur une couche de chocolat refroidie; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 15 à 20 minutes.
Placer 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 45 à 55 secondes, en retournant le sac après 30 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper la petite pointe d'un coin du sac et arroser par-dessus. Saupoudrer immédiatement de bonbons hachés.
Couper en 15 rangs par 5 rangs.