Crèmes Chocolat-Menthe Poivrée

Crèmes Chocolat-Menthe Poivrée
Les crèmes au Chocolat et à la Menthe Poivrée sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 75 portions avec 135 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de pudding de 1 boîte de pudding à la vanille et un mélange de remplissage de tarte, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaces Cupcakes au chocolat, Crèmes au chocolat au lait, et Crèmes au Chocolat Et à la Menthe.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-douces. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le reste des pépites de chocolat demi-sucré, les pépites de chocolat noir et 1/3 tasse de crème à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole; répartir uniformément. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le beurre, le mélange de pudding et 1/2 tasse de crème à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer l'extrait de menthe poivrée, la vanille et le sucre en poudre, en battant bien, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
5
Répartir uniformément sur une couche de chocolat refroidie; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Placer 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 45 à 55 secondes, en retournant le sac après 30 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
7
Couper la petite pointe d'un coin du sac et arroser par-dessus. Saupoudrer immédiatement de bonbons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Couper en 15 rangs par 5 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions75
Score de santé0
Magazine