Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre

Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre
La crème Sure Double Gingembre et le gâteau Bundt aux fraises infusées au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 362 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre moulu, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Aux Pêches À L'Envers Avec Sauce À La Crème D'Érable Infusée De Gingembre, Gâteau à la Crème Sure au Gingembre Et aux Prunes, et Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone À La Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le beurre ramolli généreusement à l'intérieur du Bundtpan de 12 tasses.
3
Saupoudrer le sucre brut sur le beurre dans la casserole, en inclinant la casserole pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter la farine, le gingembre moulu, la cuisson.poudre et sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter 2 tasses de sucre; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à mélange, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantbien après chaque ajout. Battre dans 1 jaune d'œuf et la vanille, en s'arrêtant pour gratter les bowlas nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine en 3 additionsalternativement avec de la crème sure en 2 ajouts, en battant à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangéaprès chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le gingembre cristallisé.
9
Étaler la pâte dans une casserole en faisant attention.ne pas déloger le sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que le beurre inséré près du centre sorte avec quelques petites miettes attachées, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Tapotez doucement le bord inférieur de la surface de travail de la casserole tout en tournant la casserole jusqu'à ce que le gâteau décolore.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la grille au-dessus de la casserole et retourner le gâteau sur la grille; retirer la casserole. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans de petitscasserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Bouillonsjusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Retirer du feu; refroidissezle sirop de gingembre à température ambiante (ne pastrainer). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Placer les baies dans un bol moyen. Sirop de Strainginger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les baies et mélanger.Couvrir; refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
5
Coupez le gâteau en tranches et placez-le surplaques. Déposer les baies avec le sirop à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
6
Saupoudrer de menthe, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
7
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné

Ingrédients

5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons4grandoeufoeuf1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé, tranché très finementmorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé, tranché très finement41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brutsucre brut11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2Oignon jaune moyen, hachéquarts de fraises fraîches, décortiquées, coupées en deux (environquarts de fraises fraîches, décortiquées, coupées en deux (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé4
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