Crème pâtissière à la Citrouille cuite de la marque EAGLE®

La crème pâtissière à la citrouille cuite au four d'EAGLE BRAND® nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 306 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épices pour tarte à la citrouille, de l'extrait de vanilline, de la citrouille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille garnie de Streusel par EAGLE BRAND®, Tarte à la crème au citron Eagle Brand® , et Smoothies aux fruits de la marque EAGLE®.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter les œufs dans un grand bol. Incorporer la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à homogénéité.
Incorporer le lait concentré sucré, le lait, la vanille et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans 6 tasses à crème anglaise (6 onces).
Placer les moules à crème pâtissière dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placer le plat sur la grille du four au centre du four.
Versez de l'eau bouillante dans la casserole autour des tasses à crème pâtissière à une profondeur de 1 1/4 pouces.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris.
Retirer les moules à crème pâtissière du plat allant au four et laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou froid. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle juste avant de servir.