Crème Pâtissière Douce

Crème Pâtissière Douce
La crème pâtissière douce au four pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 182 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème À l'Orange Douce, Crème Pâtissière Douce de Style Sudiste, et Crème Glacée Au Chocolat Douce et Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
3
Verser dans deux 6 oz non graissées. tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
4
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
5
Placez les tasses à crème sur un plat allant au four. Remplissez la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine