Crème Pâtissière aux Courgettes
Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de parmesan, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Pâtissière à la Citrouille sans cuisson, Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise, et Cuisson aux Œufs de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole avec un couvercle hermétique, mélanger le beurre fondu et les courgettes. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Retirer du feu, réserver et laisser refroidir les courgettes avant d'ajouter les œufs pour éviter qu'elles ne se brouillent. Battre les œufs avec le lait; ajouter la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Laissez les courgettes refroidir.
Mélanger le mélange avec les courgettes, en remuant jusqu'à homogénéité. Transformer en cocotte beurrée de 1 1/2 litre.
Saupoudrer le dessus du reste du parmesan.
Cuire à découvert pendant 35 à 40 minutes. Si le plat a été réfrigéré, prévoyez environ 10 minutes de cuisson de plus.