Ailes de Buffle Cuites au Four

Ailes de Buffle Cuites au Four
Les ailes de buffle cuites au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des bâtonnets de céleri, des tambours à ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ailes de Buffle Cuites au Four, Ailes de Buffle Cuites au Four, et Ailes de Buffle Cuites au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirez la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le miel, le ketchup, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet. Sceller le sac; réfrigérer au moins 15 minutes, mais pas plus de 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet dans une casserole; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant et le jus de poulet ne soient plus roses lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le fromage cottage, le vinaigre, le lait, la moitié du fromage bleu, le poivre blanc et l'ail. Couvrir et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser dans le plat de service. Incorporer le reste du fromage bleu. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Poivre BlancPoivre Blanc
Fromage BleuFromage Bleu
VinaigreVinaigre
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Servir les ailes de poulet avec la sauce et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Ailes De PouletAiles De Poulet
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine