Crème Pâtissière Au Four
Les crèmes au four pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vanille, de la muscade moulue, du lait de soja à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Pâtissière à la Noix de Coco Cuite au Four, Crème Pâtissière aux Champignons Au Four, et Crème Pâtissière Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Incorporer graduellement le lait de soja chaud.
Dans une casserole de 13 x 9 po, placer 6 tasses de crème anglaise (6 oz).
Verser le mélange de lait de soja uniformément dans des tasses; saupoudrer de muscade. Placer délicatement la casserole avec les tasses au four.
Versez suffisamment d'eau très chaude dans la casserole, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau dans les tasses, jusqu'à ce que l'eau soit à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte presque propre (une petite quantité de crème anglaise s'accrochera au couteau). À l'aide de pinces ou de ramequins munis d'un porte-pot, transférer délicatement les gobelets sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures mais pas plus de 2 jours. Pour servir, découvrir les tasses; éponger doucement toute condensation sur les crèmes avec une serviette en papier.
Saupoudrer de muscade supplémentaire.