Crème Irlandaise - Bars à Café

Crème Irlandaise - Bars à Café
Les barres de crème-café irlandaises pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 149 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la crème à fouetter, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Café à la Crème Irlandaise, Crock-Pot Café à la Crème Irlandaise, et Cupcakes à la Crème Irlandaise avec Glaçage au café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, déposer le mélange à biscuits et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À la fourchette, incorporer l'œuf. Presser la moitié du mélange de biscuits au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver le reste du mélange de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de liqueur et les granules de café jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser uniformément sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer le mélange de biscuits réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en barres (5 rangs par 5 rangs). Conservez les barres recouvertes à température ambiante.
9
Juste avant de servir, dans un petit bol, battre la crème à fouetter, la cassonade, 1 cuillère à soupe de liqueur et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Garnir chaque barre d'une cuillerée de crème fouettée; saupoudrer de cannelle moulue. Insérez le bâton de cannelle dans chaque cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions25
Score de santé1
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