Crème Glacée à La Vanille Faible En Gras

La crème glacée à la vanille faible en gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sucre, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fraises saines et Crème glacée à la crème (sans sucre, faible en glucides et faible en gras!), Crème Glacée Sans Baratte à 3 Ingrédients Faible En Gras, et Tarte à La Crème Glacée Au Gâteau Au Fromage Funfetti Faible En Gras.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement moitié-moitié; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remettre le tout dans la poêle en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes.
Transférer dans un bol. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplissez le cylindre de sorbetière aux deux tiers; congelez selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler. Laisser mûrir au congélateur à crème glacée ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
De la glace à la vanille au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.