Crème Glacée à la Tarte aux Pacanes

La crème glacée à la tarte aux pacanes pourrait être juste la sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 14. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des jaunes d'œufs, du sirop de maïs à la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, mélanger 4 tasses de lait et 1 tasse moitié et moitié dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition.
Mélanger le sucre granulé et 4 jaunes d'œufs; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment avec un fouet.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Pour préparer la garniture, mélanger le sirop de maïs, la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et lourde, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger 1 tasse et demie, 1/2 tasse de lait et 2 jaunes d'œufs, en remuant bien.
Ajouter le mélange de lait au mélange de sucre; bien mélanger avec un fouet.
Placer la casserole à feu doux; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les pacanes, le beurre et la vanille.
Transférer la garniture dans un bol.
Placer une pellicule plastique directement sur la garniture; refroidir.
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer délicatement la garniture à la crème glacée. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Pour préparer la garniture, déposer la pâte sur une grande planche à découper ou un plan de travail.
Coupez 14 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile (1 pouce).
Déposer les étoiles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.