Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Crème glacée à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 256g de matières grasses, et un total de 4147 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème épaisse, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la pâte à biscuits: Crémer le beurre dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette (ou utiliser un batteur à main) jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ajouter les deux sucres et mélanger.
Ajouter la vanille et 1 œuf et mélanger.
Ajouter l'œuf restant et mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
Ajouter les copeaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide de vos mains, roulez la pâte en une longue corde fine, puis coupez-la en petits morceaux. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préparer la base de crème glacée: Dans une casserole à feu moyen, chauffer la moitié et demie, la crème et la vanille, en fouettant de temps en temps, pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu et laissez infuser les saveurs pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. En un mince filet, fouetter la moitié du mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf. Versez ensuite le mélange œuf-crème dans la casserole contenant le reste du mélange de crème.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois. À 160 degrés F., le mélange dégagera une bouffée de vapeur. Lorsque le mélange atteint 180 degrés F, il sera épaissi et crémeux, comme du lait de poule. (Si vous n'avez pas de thermomètre, testez-le en plongeant une cuillère en bois dans le mélange. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si la bande reste claire, le mélange est prêt; si les bords sont flous, le mélange n'est pas assez épais.) Quand il est prêt, retirez-le rapidement du feu.
Pendant ce temps, mettez 2 poignées de glaçons au fond d'un bol et ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Reposez un bol plus petit dans l'eau glacée.
Verser le mélange de crème à travers un tamis fin (pour retirer les morceaux de gousse de vanille et les bâtons de cannelle) dans le plus petit bol. Laisser refroidir pendant 3 heures.
Congelez le mélange de crème dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Pendant ce temps, mettez un bol au congélateur. Lorsque la crème glacée est congelée, retirez le bol du congélateur et transférez-y la crème glacée. Incorporer la pâte à biscuits aux pépites de chocolat (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin). Emballez la crème glacée dans des contenants scellables et remettez-la au congélateur. (Faire des biscuits: cuire les restes de pâte dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant environ 10 à 12 minutes.)