Crème Glacée à l'Orange Brûlée de Bill Gross
La crème glacée à l'orange brûlée de Bill Gross nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 5. Une portion contient 1053 calories, 6g de protéines, et 68g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, d'oranges navel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée à l'Orange Brûlée de Bill Gross, Crème Glacée À L'Orange Brûlée (adaptée Du Livre De Cuisine Gastronomique), et Texan Orange Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Un jour à l'avance, préparez les oranges: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 450 ° F.
Déposer 1/2 tasse de sucre dans une assiette. Frottez le beurre sur les oranges, puis roulez-les dans le sucre.
Versez le sucre inutilisé de la plaque dans un moule carré de 8 pouces et secouez-le pour couvrir le fond de la casserole.
Placer les oranges dans la poêle et cuire au four, en les déplaçant une fois pour briser le sucre non fondu, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer et qu'une partie du sucre dans la poêle commence à fondre, 15 à 20 minutes.
Retirez la casserole du four (en laissant le four allumé) et, à l'aide d'une pince et d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les oranges en quatre.
Placer les quartiers, côté peau vers le haut, dans le moule et cuire jusqu'à ce que la peau soit brun foncé, environ 35 minutes.
Laissez les quartiers d'orange refroidir légèrement.
Retirez la peau de 4 des quartiers dorés, en jetant la pulpe. Laissez les 4 autres quartiers intacts.
Mélanger le zeste d'orange, les 4 quartiers intacts, le sucre de la poêle et les 2 tasses de sucre restantes dans un robot culinaire et réduire en purée. Filtrer la purée dans un récipient, la couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Placer la purée d'orange dans une casserole à feu moyen-doux et porter à ébullition.
Pendant que la purée d'orange chauffe, fouetter la crème, la moitié et la moitié, les graines de vanille et les jaunes d'œufs ensemble dans un grand bol. Puis, en fouettant constamment, ajoutez lentement la purée d'orange chaude.
Laissez le mélange refroidir à température ambiante, puis réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit froid, 3 à 4 heures.
Congelez le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient, couvrir et conserver au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
* Ne jetez pas ces gousses de vanille grattées!
Placez-les dans un grand bocal, ajoutez 4 à 6 tasses de sucre granulé, couvrez le bocal et laissez reposer pendant 3 semaines pour créer du sucre vanillé. Pendant que vous utilisez le sucre, continuez à en ajouter dans le pot. Les haricots se conserveront indéfiniment.
Recette de DIX: Tous les aliments que Nous Aimons, Dix recettes pour Chacun par Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).