Crème Glacée à l'Espresso Moka

Crème Glacée à l'Espresso Moka
La crème glacée à l'espresso Mochan pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 290 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Été. Un mélange de sucre, de crème à fouetter épaisse, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Moka-Expresso, Glace à l'Espresso Mochan, et Tarte au Moka avec Crème Fouettée Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème épaisse, le lait entier, le sucre, l'espresso et le sirop de chocolat dans un bol jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ". Incorporer les amandes et le chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Servir la crème glacée molle ou transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine