Crème glacée ondulée aux framboises

Crème glacée ondulée aux framboises
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la crème glacée à la framboise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 273 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 327 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la framboise, du sucre en poudre, des œufs et de la crème double. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème glacée ondulée aux framboises, Crème Glacée Ondulée aux Framboises et au Chocolat Blanc (pas de baratte), et Rouleau Arctic à la crème coagulée et à la framboise.

Instructions

1
Déposer les framboises et 2 c. à soupe de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, puis passer à travers un tamis dans un bol et jeter les graines laissées dans le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Placer les œufs, les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter avec un fouet électrique pour mélanger, puis placer sur une casserole d'eau doucement frémissante, assurez-vous que le bol ne touche pas réellement l'eau. Battre avec le fouet électrique pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et continuer à battre jusqu'à refroidissement.
5
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, puis incorporer délicatement le mélange d'œufs frais jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez le mélange dans un récipient ou un plat peu profond qui peut être congelé.
7
Faire passer délicatement le coulis de framboise, recouvrir d'un film alimentaire et congeler pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
8
Servir les cuillères dans des bols avec des tranches de mangue et des framboises supplémentaires, ou verser dans des cônes et garnir de pépites pour les enfants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SaupoudrerSaupoudrer
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine