Crème glacée Lucky Charms®
La crème glacée Lucky Charms® nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 311 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la vanille, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Crème glacée Lucky Charms®, Cupcakes Lucky Charms®, et Porte-bonheur Munch pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les guimauves des céréales; réserver pour la garniture.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire). Réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Incorporer la vanille. Réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ajouter les céréales écrasées; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter 1/4 tasse du mélange de lait chaud au mélange d'œufs; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez deux fois.
Transférer le mélange d'œufs dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos de la cuillère.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Placer la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Verser le mélange dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Verser la crème glacée dans des bols de service; garnir de guimauves réservées.