Crème Glacée Croustillante Java
La crème glacée Java Crunch pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Ce dessert a 464 calories par jour, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du lait évaporé, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confession Je fais des folies sur la glace cream...Java Crème Glacée aux Brisures, Gâteau à la Crème Glacée Moka Javan, et Gâteau à la Crème Glacée Moka Javan.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes et les croustilles de brique. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de pacanes.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. Pan. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme; hacher et réserver.
Remplissez le cylindre du congélateur à crème glacée aux deux tiers; congelez selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation et incorporer le mélange de pacanes réservé; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Vin rouge et le Xérès sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "