Crème Glacée aux Pommes Au Caramel

La crème glacée aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 793 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la cannelle moulue, de la crème demi-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Glace Caramel-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme dans le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le cidre de pomme et les épices à tarte aux pommes; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Fouetter le lait concentré sucré et la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de pommes. Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et de l'eau très froide. Placez le bol moyen contenant le mélange de crème glacée à l'intérieur du grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 5 à 10 minutes.
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Étaler dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 3 heures. Verser la crème glacée et le monticule dans la casserole.
Arroser la garniture de caramel sur toute la surface, ce qui permet au caramel de s'infiltrer dans la crème glacée. Remettez la crème glacée dans la casserole. Couvrir et congeler jusqu'au moment de servir.