Crème Glacée aux Morceaux de Banane Au Chocolat
La crème glacée aux morceaux de banane au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1414 calories, 17g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la gousse de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Crème Glacée à la Banane Et au Chocolat, Crème Glacée au Fudge Chaud à la Banane Et aux Noix De Pécan Et au Chocolat, et Barres Glacées de Bananan Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez une machine à crème glacée électrique, placez le corps dans le congélateur pendant la nuit. Il doit être complètement congelé pour congeler la crème glacée.
Mélanger la crème, le lait et 1 tasse de sucre dans une casserole à fond moyen et épais. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de crème et ajouter la fève elle-même. Porter à ébullition légère à feu moyen-vif, en surveillant attentivement pour que le mélange ne bout pas.
Battre les jaunes dans un bol à mélanger et incorporer lentement 1 tasse du mélange de crème chaude. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la casserole de crème. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère ou atteigne 170 degrés F, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et placer dans un récipient. Couvrir et placer au réfrigérateur pour refroidir environ 2 à 3 heures.
Mettez la machine à crème glacée ensemble et allumez-la.
Verser le mélange de crème et laisser baratter environ 20 à 25 minutes, selon les instructions du fabricant. Incorporer la banane et le chocolat lorsque la glace est congelée aux 3/4 du chemin.